Корейские патчи для век, губ и носогубных складок

  • Корейские патчи для век, губ и носогубных складок

Патчи ― это активные локальные маски, которые действуют очень быстро, и потому считаются средством экстренной помощи. Во многих линиях корейской косметики представлены патчи для зоны вокруг глаз, для губ и даже для носогубных складок. Патчи могут быть гидрогелевыми или иметь тканевую основу. Они легко наносятся, легко снимаются и не требуют смывания, что очень удобно.

Патчи для области вокруг глаз предназначены для устранения кругов и мешком под глазами. Они интенсивно обновляют кожу, легко осветляют, улучшают микроциркуляцию крови и помогают бороться с самыми неприятными мимическими морщинами – «гусиными лапками» вокруг глаз.
Патчи для губ отлично снимают обветренность губ, увлажняют, защищают губы от пересыхания и растрескивания. 
Патчи для носогубных складок не заменят инъекции и не разгладят глубокие носогубные складки, но они увлажнят, дадут быстрый эффект лифтинга и помогут поддержать зону носогубных складок, замедляя процессы старения. 
Корейские патчи для век и носогубных складок могут быть гидрогелевыми или тканевыми; для губ, как правило, выпускают только гидрогелевые патчи.

Гидрогелевые патчи, во-первых, самые насыщенные биологически активными веществами, а во-вторых, отличаются толщиной ― они могут быть от 1 мм до 2-4 мм толщиной, что важно учитывать при выборе патча.
Так, тонкие, хорошо прилегающие к коже гидрогелевые патчи ― например, для зоны вокруг глаз ― можно наносить на всю ночь. Они помогут проснуться без отечности, и выглядеть отдохнувшей даже если сон длился всего 3-5 часов.
Более плотные гидрогелевые патчи накладывают на проблемную зону на 20-30 минут, и в это время лучше прилечь, так как такие патчи под собственным весом могут сползать вниз при любых активных движениях.
Тканевые патчи в принципе не рассчитаны на ночное нанесение ― они быстро высыхают, и если заснуть с такими патчами, то кожа утром окажется пересушенной и усталой. Этот вид патчей лучше выбирать в том случае, если кожу нужно привести в порядок очень быстро, например, после снятия тяжелого сценического макияжа.

Лайфхак по продления жизни гидрогелевых патчей
Все патчи, в том числе и гидрогелевые, считаются одноразовыми. Однако есть способ продлить жизнь плотных гидрогелевых патчей! Для этого сразу же после применения их нужно положить обратно в упаковку и плотно закрыть. Сохранившаяся влага распределится по патчу, и через сутки его можно будет использовать еще раз.

2017-09-27 11:31:06
0
293

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями