Гидрофильное масло: 5 правил применения

  • Гидрофильное масло: 5 правил применения

Сегодня это средство приобретает все большую популярность, и считается лучшим вариантом для снятия макияжа. Почему?

1. Гидрофильное масло подходит для ежедневного очищения кожи любого типа. Оно не пересушивает сухую и нормальную кожу, не делает блестящей жирную, и поддерживает естественный защитный кожный барьер за счет нейтрального Рh.
2. Гидрофильное масло хорошо очищает поры, растворяя «черные точки».
3. Гидрофильное масло отлично удаляет даже сложные косметические средства, содержащие UF-фильтры, например, солнцезащитные кремы, ВВ-кремы и СС-кремы.
4. Формула гидрофильного масла может включать витамины, антивозрастные компоненты и антиоксиданты, что приносит несомненную пользу коже.

Не все гидрофильные масла одинаково полезны. Некоторые европейские бренды добавляют в эти средства минеральные масла и химические ароматизаторы, что может приводить к нежелательным реакциям кожи. Ни минеральных масел, ни агрессивных химических элементов не содержат гидрофильные масла корейского производства ― ведь общий тренд корейской косметики это максимальная натуральность продуктов.

Как применять гидрофильное масло
Шаг 1. Нанесите примерно 1 чайную ложку гидрофильного масла на сухую кожу лица сухими руками.
Шаг 2. Мягко помассируйте лицо круговыми движениями в течение 2-3 минут.
Шаг 3. Смочите лицо водой, и продолжайте легкий массаж. В этот момент масло под вашими руками превратится в молочко или пенку.
Шаг 4. Смойте масло прохладной водой при помощи спонжа.
Шаг 5. Если вы хотите придерживаться корейской традиции ухода за кожей, то умойтесь при помощи традиционной пенки ― она удалит с кожи даже самые незначительные остатки гидрофильного масла.

Те, кто уже попробовал гидрофильное масло, стали верными поклонниками этого средства. Попробуйте и вы!

2017-09-27 11:27:25
0
170

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями