Корейские мисты: 3 правила применения

  • Корейские мисты: 3 правила применения

Мист ― это оригинальный жидкий продукт, который всегда помещается в емкость с очень мелким пульверизатором для его распыления на кожу.
Корейские мисты, легкие, как утренний туман, отлично увлажняют, обновляют кожу, успокаивают ее, тонизируют, а некоторые работают так же и как фиксатор макияжа. 
Качественный мист при этом никогда не дает ощущения липкой пленки на лице и оставляет макияж в идеальном состоянии. 
В состав корейских мистов входят ценные натуральные компоненты. Это может быть талая или ледниковая вода, гиалуроновая кислота, витамины, антиоксиданты, ультрафиолетовые фильтры, гиалуроновая кислота, экстракты целебных растений и натуральные косметические масла.
Сложный и продуманный состав делает мисты по-настоящему многофункциональными и очень полезными средствами, для которых точно стОит найти место в своей ежедневной косметичке.
Мисты просты и удобны в использовании, и могут применяться в любой сезон для экспресс-увлажнения кожи в течение дня.

Вот три основные правила использования мистов:

Правило 1. Распыляйте мист на расстоянии 15-20 см от кожи, не меньше. Так вы не повредите макияж и обеспечите коже достойные уход и увлажнение.

Правило 2. Если вы хотите добиться совсем легкого эффекта дымки, то распылите мист впереди себя, повернув флакон пульверизатором вверх, и пройдите через образовавшееся «облачко» миста. Таким образом вы увлажните не только кожу, но и волосы.

Правило 3. Не используйте мист на открытом солнце ― например, на пляже. Мельчайшие капельки средства будут преломлять ультрафиолетовые лучи, усиливая их негативное воздействие на кожу. Это может привести к ожогам.

В европейской традиции ухода за собой вместо мистов используется термальная вода. Но поскольку она не обогащена дополнительными компонентами, то ее единственна цель ― увлажнение кожи, тогда как умный корейский мист решает целый букет задач.

2017-09-27 11:29:12
0
129

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями