ВВ-крем и СС-крем: 7 основных отличий

  • ВВ-крем и СС-крем: 7 основных отличий

СС-крем это «Color Correcting», или средство для полного контроля коррекции цвета. Идея СС-крема ― создать усовершенствованный сильнодействующий продукт для легкого макияжа, без перегрузки лица косметикой. Благодаря такому подходу СС-крем поможет заменить сразу несколько косметических средств ― он и отличный праймер (база под макияж), и точный консилер, и надежный корректор, и увлажняющий крем, и солнцезащитное средство.

Основные отличия СС-крема и ВВ-крема
1. СС-крем обладает более легкой текстурой. В нем меньше масляной фазы, что делает средство воздушным, исключающим эффект плотной жирной маски, как это бывает у европейских вариантов ВВ-крема.
2. СС-крем обладает уникальным свойством адаптироваться под оттенок кожи в течение нескольких минут после нанесения, отлично выравнивая цвет лица. На более темных участках кожи СС-крем становится чуть светлее, а на более светлых ― немного темнее.
3. СС-крем легко отбеливает кожу, что крайне ценится в корейской и вообще восточной косметике. Это помогает сделать кожу визуально юной, светящейся, фарфоровой.
4. СС-крем наносится еще легче и ровнее, чем ВВ-крем. В том числе за счет большего примерно на 30% содержания увлажняющих компонентов.
5. СС-крем подходит для кожи любого типа, тогда как при использовании ВВ-кремов у обладательниц жирной кожи могут возникать проблемы со стойкостью макияжа.
6. СС-крем годится даже для ухода за нежной зоной вокруг глаз, для которой ВВ-кремы могут быть тяжеловаты.
7. СС-крем дольше держится без дополнительной коррекции.

СС-крем - это совершенно уникальный продукт в бьюти-индустрии, поражающий широтой спектра решаемых им задач. Оцените его достоинства и вы!

2017-09-27 11:26:28
0
173

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями